酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
11/21(水)のパーティカンパーニュ(レーズン酵母)
のレッスンに1席キャンセルがありました。
<イメージ写真.
中をくりぬいてサンドイッチにしたり、グラタンやシチューを入れてもOK!
パーティにいかがですか
★11/21(水)12~15時 7,300円
ロニオン教室
お申込みはepi315@tune.ocn.ne.jp
またはlineからでも承ります。
2019年1月分のお申込みありがとうございました!
自家製酵母パンクラスはすべて満席となりましたので、
キャンセル待ちを受付中です。
http://preview.cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=11258ym=201901
イーストクラスの1/25(金)も残席わずかとなりました。みなさまのお申込みを
お待ちしております♬
http://preview.cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=11070ym=201901
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/