パーティカンパーニュ(レーズン酵母)キャンセルありました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パーティカンパーニュ(レーズン酵母)キャンセルありました

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

パーティカンパーニュ(レーズン酵母)キャンセルありました
2018/11/12 17:56 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

11/21(水)のパーティカンパーニュ(レーズン酵母)
のレッスンに1席キャンセルがありました。

<イメージ写真.
中をくりぬいてサンドイッチにしたり、グラタンやシチューを入れてもOK!
パーティにいかがですか

★11/21(水)12~15時 7,300円
ロニオン教室

お申込みはepi315@tune.ocn.ne.jp
またはlineからでも承ります。

2019年1月分のお申込みありがとうございました!
自家製酵母パンクラスはすべて満席となりましたので、
キャンセル待ちを受付中です。
http://preview.cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=11258ym=201901

イーストクラスの1/25(金)も残席わずかとなりました。みなさまのお申込みを
お待ちしております♬
http://preview.cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolId=11070ym=201901


パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る