クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 季節の移り変わり

最終更新日:2020/8/7

saga natural style cooking(山口県下関市みもすそ川)

野菜のソムリエが主宰する料理教室(コンセプトは、カラダにやさしい家ご飯です)

この教室のフォロワー:
16人

saga natural style cooking

>>ブログを見る

季節の移り変わり
2018/11/9 0:46 UP

季節の移り変わりが 年々早く感じるようになりました 外に車を駐車してると 葉がボンネットの上に 実を食べるに来た鳥のフンも アララです だんだん寒さも増し、体調もくずしやすくなり 風邪などひかないようにしなくてはいけません 10月は秋ご飯のメニューでした 今月は クリスマスでも、お正月でも 作れるメニューです 寒い日には 豆乳担々麺がいいですね 寒くなる日が多くなる...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大田 塔子
大田 塔子
山口県出身

結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する



ページのトップへ戻る