残すところ、今年もあと2ヶ月となりました!!
あっという間です。毎年毎年、一緒のことを言ってるようですが・・・
現実に歳はとってるぅーーーーー。
何歳になっても、若くいたい!!老いたくない!
女性なら、誰でも思うことですよねぇ~~~
なので、月一のエステと顔剃りは、かかさず行ってます。(笑)
と、私のプライベートはこのぐらいにして、11月のパンレッスンメニューが決まりましたぁ。
いつもギリギリで、これも歳のせいにしてしまってます。ダメですねぇ~~~
11月は、クリスマスにちなんだメニューに決定ですぅ。
シュトーレンは、クリスマスまで、少しずつカットして召し上がっていく楽しみがあります。
熟成していくシュトーレンを味わいながら、召し上がってくだいね。
● ほうじ茶シュトーレン
レーズン酵母で、ほうじ茶を生地に入れて香ばしいシュトーレンが出来上がりました。
白花豆・金時豆・大納言かなこなど豆類をふんだんにいれて、松の実もアクセントに
和風シュトーレンを焼いて頂きます。
ミニサイズを2個焼くので、自分用・プレゼント用に出来ます。
● 紅茶シュトーレン(アールグレイ)
レーズン酵母で、アールグレイを生地に入れて香り高いシュトーレンが出来上がりました。
ミックスナッツ・ラム酒漬けのドライフルーツをふんだんに入れて、リッチなシュトーレンです。
大人向けのシュトーレンとなっております。
ミニサイズを2個焼くので、自分用・プレゼント用に出来ます。
たくさんの予約お待ちしております。
お好きな方をお選びくださいね。
欲張りさんも大歓迎ですよぉん。2種類希望も承りますよぉん。
ネコパンコウボ