クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベーグル

最終更新日:2022/3/2

KOMUGIちゃん(千葉県流山市)

安全な材料でおいしいパンを焼きましょう。少人数制で丁寧にご指導させていただきます。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
1人

KOMUGIのパン工房

>>ブログを見る

ベーグル
2018/10/22 22:34 UP

シェフの復習生地でプレーンベーグルとチーズベーグルを焼きましたシェフの生地で焼ける私は幸せですね 風見鶏流グラグラで茹でる
プレーンとチーズベーグルにしました


ガスオーブンで240℃8分美味しくでしました。風見鶏のベーグルサイコーお店では今は売っていません、、、残念で...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
玉澤 真由美
玉澤 真由美
パン教室主宰   愛知県出身

自宅にてイーストのパン教室を開催しながら、自然派パン工房ぷれっちぇるにてディプロマ取得。その後ホシノ天然酵母のパン教室KOMUGIちゃんを主宰しています。


教室からのお知らせ

2013/3/7

ブログリンクしました。ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る