毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
暑かった夏もようやく終わり、 待ちに待った 秋 がやってまいりました!!! みなさま、お元気ですか??? 改めまして、特別レッスンの御案内をさせていただきます♪ 【 日新製糖株式会社様タイアップ】 賛否両論 笠原シェフ直伝! きび砂糖を使った秋の和食 お砂糖はカップ印 で有名な 【日新製糖株式会社】様より きび砂糖を使用した和食を...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。