毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
【 日新製糖株式会社様タイアップ】 賛否両論 笠原シェフ直伝! きび砂糖を使った秋の和食 お砂糖はカップ印 で有名な 【日新製糖株式会社】様より きび砂糖を使用した和食を生徒さまにご紹介いただけませんか?と、 メッチャ嬉しいオファーをいただきました♡ し・か・も!! 料理イベントという形で TVでもご活躍の 賛否両論:笠原シェフより 【秋の和食】4品を直伝していただ...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。