旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんばんは
ハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
ぐんと寒くなり、秋も深まってきましたね。
コートを羽織るか羽織らないか迷う季節になりました
今月のレッスンは終了し、早くも11月レッスンのお知らせです
今月はヘルシー意識のメニューで、特にデザートの豆腐のチョコレートケーキがとっても好評でしたので来月もデザートは豆腐を使ったヘルシーなものにしちゃいます
ぜひチェックしてご参加ご検討くださいませ
〜11月レッスン〜
11月7日(水)12:00〜(満席となりました)
11月7日(水)18:30〜
11月9日(金)12:00〜(残席1席)
11月10日(土)12:00〜
11月11日(日)12:00〜
*Menu *
アミューズ:柿と生ハムのカナッペ仕立て
前菜:旬野菜のホットサラダ ソースヴェール(ハーブソース)
メイン:豚肉とサツマイモのグラタン ローズマリー風味
デザート:ベリーと豆腐のムース ローズジュレがけ
※仕入れの関係上止むを得ず変更する場合もございます。
参加費:¥7,000(税込、ノンアルコールご希望の方は¥6,500)
ウェルカムドリンク、自家製パン、グラスワイン2種、ハーブティー付き
場所:文京区サロン
地下鉄丸ノ内線茗荷谷駅より徒歩8分程度
お申し込み・お問い合わせはこちら→★
たくさんの皆様のご参加お待ちしております