クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 完売御礼♡

最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

完売御礼♡
2018/10/14 18:08 UP

今日は創世スクエアHTBまつりでパンの販売をさせていただきました
たくさんのお客様にご来場いただき、列が途切れる事無くあっという間に大量のメロンパンと蒸しパンが完売致しました
https://www.instagram.com/p/Bo5QTwLHnMk/?utm_source=ig_share_sheetigshid=dvb32xtlegju
HTBさんが本当に多くの皆さまから愛されている事を改めて実感しました
慣れない場所でたくさんのスタッフさんにお世話になった上に、帰りに地下駐車場で車を停めた場所がわからなくなり多大なご迷惑をお掛けするという相変わらずの方向音痴ぶりを発揮それでも笑顔で見送ってくださり、本当に感謝しかありません
こんなに大きなイベントに出させていただき、またまた貴重な経験をさせていただきました。
お買い上げくださった皆さま、関係者の皆さま、本当にありがとうございました


次回のイベントは来月10日札幌三越さんでの販売です
こちらもどうぞよろしくお願い致します

そして明日は6周年イベント先行ご予約開始日です一緒にハロウィンパーティー楽しみましょうご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る