酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
3連休はいかがお過ごしでしたか。
今週は準備時間をいただきゆっくり
スタートです。
★20(木) カフェマーブル(珈琲レーズン酵母)
満席
自家製チョコシートを使ったコーヒー生地のカンパーニュ。
パリパリの薄いクラストとマーブル模様生地のしっとり感を
お楽しみくださいね
キヨエオリーブオイルとのタイアップレッスンとなる
サーモンタルティーヌもお楽しみに♪
★21(金)オレンジブリオッシュ
10時~13時 満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)
広島のパン活で購入したもの
ブーランジェリードリアン(左上2個)
http://derien.jp/
TROVER(それ以外)
https://www.facebook.com/trouver1612/
パンクロッシュさんは臨時休業で残念・・また次回!
https://www.facebook.com/2017paincloche/
レッスンでのご試食を楽しみにしていてくださいね
今週もどうぞよろしくお願いいたします。
http://www.epi2010.com/