旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちは
ハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井です
先日の北海道地震では被災された多くの方々に心よりお見舞い申し上げます。
今日は10月レッスンのお知らせです
旬の秋の食材を使って「ヘルシー」を意識したハーブ料理のレッスンとなっております
冬にかけて太りやすいこの時期ですが、抗酸化力の高いハーブと豆腐などのヘルシー食材でコントロールしてまいりましょう
~10月レッスン~
10月10日(水)12:00~(満席です)
10月10日(水)18:30~
10月12日(金)12:00~
10月13日(土)12:00~
10月14日(日)12:00~
☆Menu☆
前菜1:クミン香る人参の豆乳フラン
前菜2:秋鮭のエスカベッシュ スダチとディルの香り
メイン:鶏むね肉のハーブクルート焼き ごぼうときのこのソース
デザート:ローズマリーオレンジ風味 チョコレートレアTOFUケーキ
(※仕入れなどの関係でやむを得ず変更する可能性もございます。)
【参加費】
¥7,000(ソフトドリンクご希望の方は¥6,500)
ウェルカムドリンク、グラスワイン2種、自家製パン、ハーブティー付
【場所】
文京区大塚
地下鉄丸の内線茗荷谷駅より徒歩8分程度
(詳細はお申し込みいただいた方に個別にお知らせいたします。)
お申し込み、お問い合わせはお気軽に、ホームページよりお願い致します
http://www.vert-eclatant.com/
9月レッスンでの一枚↑↑
皆さまのご参加、心よりお待ちしております