酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
11月の自家製酵母、イーストクラスのご予約をいただきありがとうございます。残席数等はクスパにてご確認ください
さて本日で巨峰酵母のレッスンが終わり、来週からはコーヒーレーズン酵母のレッスンが始まります!
メニューはカフェマーブルとサーモンタルティーヌ
カフェマーブルはまだ煮詰めているところですが、手が止まりません😋
イメージはこんな感じですが、もう少しお待ちくださいね。サイドメニューは
サーモンタルティーヌです。キヨエオリーブオイルの美味しさが際立ちます!
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