酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
View this post on Instagram 珍しい練馬産の白いちじくを生徒さんに教えてもらったのですが、天候不良でなかなか手に入らず。。今日ようやく買う事ができました。毛がないので皮ごと食べられ、甘くてとっても美味、1人で食べてしまいそうです💓 お店の方に教室の話をしたところ、なんと農家さんと《たくあん漬け》を作るイベントにお誘いいただき、12月に教室で参加させていただく事になりました。干し加減が普通とは違うそうで今から楽しみ‼️詳細はまたお知らせしますね。 #練馬 #野菜 #白いちじく #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Sep月12日am12時38分PDT