クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *教室を開いて*

最終更新日:2019/2/8

aime&mange Sapporo(北海道札幌市中央区)

*コルドンブルー出身の講師が、本格的なお菓子・季節の家庭料理を教えます*

この教室のフォロワー:
43人
過去の予約人数:
23人

♡スワンの幸せレシピ♡

>>ブログを見る

*教室を開いて*
2018/8/23 6:56 UP

教室をはじめて一年ちょっと(1年3ヶ月)
もっともっと良くなるためには?方向性はこれでいいのかな?とちょっと考え込んだりしたけれど
嬉しいお話をいただいたり前を向いて入ればちゃんといいように進んで行くのだなあ!と思いました😊

ちょっと時間ができると悩むというか考えるというか妄想にふける🤣
これからもそうだと思うのですが芯はブレずにやっていこうと思います😊

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
SWAN    スワン
SWAN スワン
料理研究家   愛知県出身

Le cordon bleu 卒業
Paris 研修

両親の仕事柄、おもてなしをする機会の多い家庭で育つ。
学生時代、喫茶店に我が家で作ったケーキを出すことに。美味しそうに食べるお客様の姿を見て食の持つ力に感動。きちんと勉強しようとLe cordon bleuや料理学校に通う。

企業にレシピ提供
デパート等でレッスン開催



ページのトップへ戻る