現在、教室は運営を休止しております。
瑞江駅から歩いて2分。 住宅地の入り口にある「farm+」さんにランチしにいきました(@'ω'@)
瑞江にもこんな落ち着くカフェが出きて嬉しいっ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
こちらは次男が頼んだお子様ランチ♡
ランチはサイドメニューがついております♡
豚をサンドイッチするの初めてかもっ! 脂の甘みが美味しかったです♪
また行きます♪
本格的台湾料理と点心を家庭で簡単に作れるようにお教えします。
システムエンジニアを10年勤めながら、本格台湾料理「亜州厨房 上々」のシェフに師事。
お店とお料理教室のアシスタントを行い、栃木教室を開講。
現在は「亜州厨房 上々」の江戸川教室でも開講中。
現台湾のシェフとタッグを組み、今後は台湾で修行したメニューや、台湾人シェフを招いての教室を開く予定です。