現在、教室は運営を休止しております。
もう年末だというのに、お盆の話題です(笑)
忙しくてアップできてない記事がたくさん(笑)
ってことで、お盆に伺ったのはララスクエアの一階付近?にある「ディプント」さん(@'ω'@)
生ハムが食べたくて行ってきました(๑• .̫ •๑)
店内落ち着いております♪ トマト缶の上にメニューがあったのですが、これは生ハム置きに変身♪
ここのいいところはあったかいパンが食べ放題ってこと! 写真撮り忘れちゃったけど、アヒージョを頼んでたっぷりつけました♡
今回は次男も一緒に連れて行ったら、帰り際にイケメンのおにーさんに 「とてもかわいいお子さんですね」 っと話しかけられました♡
一妻多夫制になったら、パパになってもいいよ!?
本格的台湾料理と点心を家庭で簡単に作れるようにお教えします。
システムエンジニアを10年勤めながら、本格台湾料理「亜州厨房 上々」のシェフに師事。
お店とお料理教室のアシスタントを行い、栃木教室を開講。
現在は「亜州厨房 上々」の江戸川教室でも開講中。
現台湾のシェフとタッグを組み、今後は台湾で修行したメニューや、台湾人シェフを招いての教室を開く予定です。