現在、教室は運営を休止しております。
高根沢のとりせんの敷地にできた「パパグリル」さん♪ インド料理好きの私は早速いってきましたよ!!!
サラダはサウザンドレッシング的な(@'ω'@)
キーマカレーを大辛で頼んでみました♪ 辛くないアピールをすると、辛いソースをくれますよ(笑)
いつも宇都宮のインド料理屋さんに行ってるので、そこと比べるとちょっと割高かな? でも味は日本人好みにしてあるので大丈夫でしたよ(๑• .̫ •๑)
本格的台湾料理と点心を家庭で簡単に作れるようにお教えします。
システムエンジニアを10年勤めながら、本格台湾料理「亜州厨房 上々」のシェフに師事。
お店とお料理教室のアシスタントを行い、栃木教室を開講。
現在は「亜州厨房 上々」の江戸川教室でも開講中。
現台湾のシェフとタッグを組み、今後は台湾で修行したメニューや、台湾人シェフを招いての教室を開く予定です。