現在、教室は運営を休止しております。
お盆で主人と長男がいない間に、こそこそ女子会を開きましたぁ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ っといっても、車がないのであるものでの女子会。。。
ストーンプレートには ミックスナッツ マッシュポテト キャロットラペ チーズの盛り合わせ 生ハム スモークサーモン
パンの盛り合わせ
アメリカンドッグとキッシュを作ってみました♪
ヨダレ鳥
バーニャカウダ アヒージョ ソーセージのグリル
頑張れば半日で用意できます(笑)
本格的台湾料理と点心を家庭で簡単に作れるようにお教えします。
システムエンジニアを10年勤めながら、本格台湾料理「亜州厨房 上々」のシェフに師事。
お店とお料理教室のアシスタントを行い、栃木教室を開講。
現在は「亜州厨房 上々」の江戸川教室でも開講中。
現台湾のシェフとタッグを組み、今後は台湾で修行したメニューや、台湾人シェフを招いての教室を開く予定です。