現在、教室は運営を休止しております。
毎週新幹線移動をするのですが、よく買っていくのが「サンドイッチハウス メルヘン」さん(*´艸`*)
とりあえず、片手で仕事をしつつ食べながら移動したいんです! それか、片手でゲームしながら、食べながら移動したいんです(笑)
この心踊る並べ方(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今日は子供にマンゴーサンドイッチ。 足しはパストラミサンドイッチ(*´艸`*)
形くずれちゃったけど、美味しかったです♪
本格的台湾料理と点心を家庭で簡単に作れるようにお教えします。
システムエンジニアを10年勤めながら、本格台湾料理「亜州厨房 上々」のシェフに師事。
お店とお料理教室のアシスタントを行い、栃木教室を開講。
現在は「亜州厨房 上々」の江戸川教室でも開講中。
現台湾のシェフとタッグを組み、今後は台湾で修行したメニューや、台湾人シェフを招いての教室を開く予定です。