クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏休み♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

夏休み♡
2018/8/3 19:03 UP

先日アップしたレッスン料改定のお知らせをLINEでも発信させていただきましたが、温かいメッセージをくださった皆さま、本当にありがとうございました涙が出るほど嬉しかったですますます頑張って行きますので今後ともよろしくお願い致します


さて、今日は北ガスフレアスト西さんのショールームで親子パン教室を開催させていただきました
メニューは『オブラートアートバンズ』
ベタベタする生地を皆んな最後まで頑張って捏ねてくれました
そして生地を発酵させている間にオブラートにお絵描き
最後にオブラートをパン生地に貼って焼き上げましたが、みんなとってもお上手でした
世界に1つだけのオリジナルバンズ
皆さん焼きたてを食べて美味しいー♡と喜んでくれました
たくさんのご参加ありがとうございました


教室の方では親子レッスンの枠は設けていないので、いつでもお好きなパンメニューでお子さまと一緒にレッスンできます夏休みの自由研究にもなりますので、ぜひご一緒に作りにいらしてくださいね小さい子では2歳や3歳のお子さまも一緒にコネコネしてますので、何歳からでもOKです

尚、お盆期間の8/13〜8/16まで店舗の営業をお休みさせていただきます。パン教室は午前のレッスンのみ開講しておりますので、引き続きご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る