旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちは
お料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
台風が過ぎてぐんと暑さが増してまいります
暑いときにスタミナがつくレシピをマリンフードさまのサイトでご紹介しております
https://www.marinfood.co.jp/restaurant/…/salad/post-410.html
「ガーリックマーガリン」という商品を使っているのですが、
にんにくとパセリがたっぷり使用されていて、そのままトーストに塗って焼けばガーリックトーストになるし、
炒め物に使えばほかの味付けを工夫しなくても簡単に本格的な味に
さっぱりと香味野菜と合わせたサラダをご紹介しているのでよかったらお試しくださいね
ただいまイベントで「がつんとガーリック」キャンペーン行ってます
https://www.marinfood.co.jp/campaign/garlic/
インスタグラムでマリンフードさまをフォロー、 #がつんとガーリック を付けてガーリックマーガリンを使ったレシピを投稿するとなんと10名様にチーズセットと商品券1万円分をプレゼント
この機会にぜひお試しを~