スイーツパスポート&レッスンレポ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > スイーツパスポート&レッスンレポ♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

スイーツパスポート&レッスンレポ♡
2018/7/29 17:51 UP

LINEとインスタでは既にお知らせしていましたが、porocoさんのスイーツパスポートにfiolaも出させていただいてますfiolaで1番人気のティラミス蒸しパンとメロンパンラスク、ゆず蜜ティーのセットです
ぜひパスポート片手に御来店くださいねパスポートご利用可能日は月曜、水曜と土日祝日になりますのでご注意くださいご利用お待ちしております
では、また溜め込んでしまいましたがレッスンレポに行きます
『トマトとバジルのベーコンエピ』『ホテルブレッド』『おつまみスティックロング』『キャロットブレッド』『ペッパーチーズ』『アップルカスタード』
『りんごパン』『ほうじ茶クリームパン』『レモンのミルクフランス』『レモンチーズケーキ』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『生食パン』『フランスデニッシュ』『レモンのミルクフランス』『明太子フランスとガーリックフランス』『ぶどうパン』『生食パン』
『フランスデニッシュ』『生食パン』『レモンのミルクフランス』『レモンチーズケーキ』『ハニーレモンレモンティーブレッド』『ティラミスロール』『レモンのミルクフランス』『動物ちぎりパン』『クリスピーチキンのラップサンド』おふたりからステキな写真を送っていただきました

『バーガーホットドッグバンズ』『チョコとチーズのポンデケージョ』『チーズクッペ』『レモンのミルクフランス』『キャンディメロンパン』『レモンチーズケーキ』『ナポリピッツァ』『カフェモカキャラメルマキアート』『レモンのミルクフランス』『レモンシフォンケーキ』『ホテルブレッド』『白玉粉入りのもちもち白パン』『コッペパン』『レモンチーズケーキ』『生食パン』連日暑い中ご参加ありがとうございます
大好評のレモンシリーズはあと1ヶ月で終了ですお早目のご予約をお待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る