→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...
酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
>>ブログを見る
桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです🍑暑くても桃の果汁とクリームチーズで爽やかに食べられます😊 #桃 #桃コンポート #クリームチーズ #本日は黒ビール酵母のレッスンでお待ちしてます #フィグレザン #パン #パン教室epi 原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月18日pm4時59分PDT
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士
2024/3/12
5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る