桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...

最終更新日:2024/3/24

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
212人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...
2018/7/19 9:00 UP

桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです🍑暑くても桃の果汁とクリームチーズで爽やかに食べられます😊 #桃 #桃コンポート #クリームチーズ #本日は黒ビール酵母のレッスンでお待ちしてます #フィグレザン #パン #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月18日pm4時59分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る