酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
本日から黒ビール酵母のレッスンが
スタートしました♬
サイドメニューは塩麹トマト煮込みと
パイナップルの甘酒アイス。
発酵食品をたくさんとって猛暑を乗り越えたいですね!!
20(金)はイーストクラスで
<桃フロマージュ>
レモンをきかせたチーズクリームと
桃のコンポートをのせたパンを作ります
※ご参加のみなさまは、保冷剤、保冷袋をお持ちくださいね。
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/