酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
本日は30名の皆様にご参加いただきました。初めて来てくださった方が6名、70代の男性はお孫さんにパンを作ってあげたくてはじめたのだとか。素敵ですね✨ 3連休にお時間があったら復習してみてください💕 本日も暑い中、ご参加いただいきありがとうございました! さて、これから明日の発酵ライフ推進協会の講座のためのパンの準備です💪麹の酵素の力がパンにどのように影響するか、食べて感じてみてくださいね。 #練馬区立勤労福祉会館 #手ごねふっくらパン教室 #ピザ #オリーブオイル #セモリナ粉 #発酵ライフ推進協会 #発酵 #酵素 #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月13日am3時08分PDT