ウィークエンドとサンドイッチケーキ‼️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ウィークエンドとサンドイッチケーキ‼️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
ウィークエンドとサンドイッチケーキ‼️
2018/7/7 13:19 UP

横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか


梅雨に逆戻りのような天候ですね
すでに青空が懐かしい


昨日はレッスン
ビクトリノックス✖️クスパ
コラボ企画


今月から4年目のお菓子に。


週末に大切な人と食べる
ウイークエンドと言う名の爽やかな
レモンたっぷりなケーキ


レモンアイシング🍋ポイントは…しっかり乾かす事ピスタチオを飾り完成
通常レッスンの後ビクトリノックス✖️クスパコラボ企画開催しました
ご参加の皆様、スパッと切れるブレッドナイフスッと崩れずカット出来るトマト🍅ベジタブルナイフ硬いパイナップル🍍もスキッとカット出来る小回りの効くペティナイフどれも感動して下さいます。が特に小回りの効くペティナイフに一目惚れ

もう手放せません
美味しくて幸せな時間ご一緒できた事に感謝です

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る