毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
絶賛☆梅雨模様の本日。 一雨ごとに、ベランダの緑がますます輝きを増し 来る夏への期待が高まるRecetteです。 最近、いろいろな出来事があり いっぱいご報告したいことが山盛りなのですが 本当に筆不精ならぬ、ブログ不精なわたし。。 誰か代わりに報告して~!!! なんて、無理な現実逃避を重ねる ダメなワタクシでございます(´;ω;`)...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。