パリ最終日はお買い物、でもその前にカフェで朝食です。
ショコラーテやカフェ・オ・レにクロワッサンをドボンとつけて食べると美味
腹ごしらえが済んだ後はキッチン雑貨屋さん、ラ・ヴェッセルリーへ。
このお店はお気に入りで今回2度目の訪問。
可愛い小物をいくつかお買い上げです
さてさてお次はデパート巡り。
ギャラリーラファイエットで服探しと、プランタンの最上階に出来たグルメフロアでパン教室用の海塩やバターを物色。
ギャラリーラファイエットの屋上からはオペラ座と遠くにエッフェル塔が見えます。
一通り買い物が済んだらオペラ座前からロワシーバスで空港へ。
その前にお茶タイム。
次回はお土産をブログでご紹介です。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター