クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パリ最終日はお買い物

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

パリ最終日はお買い物
2018/6/12 7:57 UP

パリ最終日はお買い物、でもその前にカフェで朝食です。

ショコラーテやカフェ・オ・レにクロワッサンをドボンとつけて食べると美味




腹ごしらえが済んだ後はキッチン雑貨屋さん、ラ・ヴェッセルリーへ。

このお店はお気に入りで今回2度目の訪問。
可愛い小物をいくつかお買い上げです
さてさてお次はデパート巡り。
ギャラリーラファイエットで服探しと、プランタンの最上階に出来たグルメフロアでパン教室用の海塩やバターを物色。
ギャラリーラファイエットの屋上からはオペラ座と遠くにエッフェル塔が見えます。




一通り買い物が済んだらオペラ座前からロワシーバスで空港へ。
その前にお茶タイム。



次回はお土産をブログでご紹介です。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る