ブログの更新が出来ず実際の旅行とタイムラグがありますが、ボチボチ書いてます。
バルセロナからパリに列車で戻ってからの4日間は観光名所には行かず、街歩きと雑貨探し、美味しい物の食べ歩きがメイン。
今回は天気に恵まれて最高の旅に。
サンマルタン運河沿いをのんびり歩いたり。
可愛い雑貨さんを見つけ、教室で使うお皿を買ったり。
パン屋さんのハシゴをしたり。
美味しいシュークリームに舌鼓を打ったり。
美味しいケーキとお茶でまったりしたり。
有名雑貨店をぶらぶらしたり。
3度目のパリはこんな感じで過ごしています。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター