クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のお知らせ♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

6月のお知らせ♡
2018/6/1 5:56 UP

またまたあっという間に6月になってしまいました
6月もまた大きなイベントがあります
去年も参加させていただき、ご来場者の多さに驚いたイベントで、パンが足りなくなって取りに帰ったほど大盛況でした今年はメロンパンや蒸しパンなど昨年以上にたくさん作って行きますので、お時間合う方はぜひいらしてくださいね


そしてお知らせ第2弾大人気ケーキレッスンの追加開講が決まりました
6/10(日)14:00〜『苺のシャルロットと紅茶のサブレ』
既に受講された方々からも大絶賛のお声をいただいております初めての方でも大丈夫ですご予約お待ちしております
そしてパン教室の6月限定メニューは『フルーツサンド用ミルク食パン+シュープリーズ』
パンを捏ねて発酵させている間に事前にこちらで用意した食パンを使ってフルーツサンドを1斤分(8個)作り、くり抜いたパンの器の中にサンドイッチを入れてシュープリーズも作ります

合わせて2斤分のお持ち帰りとなります。こちらのレッスンは通常のレッスン料+¥1000となります。
事前にこちらでパンを焼いておく必要があるため、急なご予約には対応できない場合がございますのでお早目のご予約をお願い致します


もう1つ6月限定メニュー『いちご大福』もちもちの求肥から作ります白とピンク合わせて10個作ってケースに入れてお持ち帰りとなりますので手土産にもオススメです
おやつレッスンなのでランチ(PMケーキ)無し¥3000。パンと同時レッスンも可能です。
6月もご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る