クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 丸太

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

丸太
2018/5/24 17:30 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です

先日丸太のご紹介をさせていただきましたが、

生徒様からご注文をいただきましたので、
私も~という方がいらっしゃいましたら、
メッセージをください


25~27センチ(上)・・・2,500円 完売
20センチ(下)・・・2,000円 残り3枚 樹種 杉


※コエルベイクスタンドさんのように
ロゴを入れたい方はご相談くださいね。
(別途ロゴ代がかかります)

食品をのせられるように塗装加工されており、
洗剤で洗うことも可能。ハード系のパンや、チーズ、
ピザなどをのせると素敵です!

丸太テーブルにしたり、観葉植物を置くのもいいですね

残りすくないのでお早めにご連絡ください


パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る