心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
〜横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか?
今日も気持ち良い青空って写真はありませんが…
綺麗な空や雲を見ていると平和な気持ちになれます
今日も穏やかにお菓子の時間を過ごす事が出来ました
あんずの代わりにパイナップル🍍・生地に混ぜ込む時のポイント・仕上げのアイシングの作り方
カリカリふわっとしっとり
3つの食感を楽しんでね
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。