酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
ようやく伺えました!
練馬区大泉学園のコエル ベイクスタンドさん
写真横でごめんなさい
西武池袋線他、大泉学園駅南口より線路沿いに歩いて徒歩
2~3分。(満州餃子さんの手前にあります。)
他ではいただけないような美味しいコーヒーや焼き菓子がいただける
とても素敵なお店です
ほぼ毎週金曜日にレッスンに行っている練馬区立勤労福祉会館の
すぐそば(徒歩1分)ですので、レッスン帰りによかったら
お立ち寄りくださいね
笑顔がとても素敵なおふたりです
ご縁があって丸太をプレゼントさせて頂きました。
早速使ってくださってうれしい食品をのせられるように、
加工されているので、ピザなんかをのせても素敵
この丸太は島根半島から北30キロほどの日本海に浮かぶ
隠岐の島の杉(樹種はその時によって違うようです)で、
伐採後、様々な理由により、使用されていない木、山に廃棄されたままの
「隠木」を利用して作られたものです。↓mytreee
https://mytreee.jimdo.com/
こんな風にロゴも入れてくれますので、
よかったらHPのぞいてみてくださいね。
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/