クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コエル ベイクスタンド

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

コエル ベイクスタンド
2018/5/20 21:10 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です

ようやく伺えました!
練馬区大泉学園のコエル ベイクスタンドさん


写真横でごめんなさい
西武池袋線他、大泉学園駅南口より線路沿いに歩いて徒歩
2~3分。(満州餃子さんの手前にあります。)

他ではいただけないような美味しいコーヒーや焼き菓子がいただける
とても素敵なお店です


ほぼ毎週金曜日にレッスンに行っている練馬区立勤労福祉会館の
すぐそば(徒歩1分)ですので、レッスン帰りによかったら
お立ち寄りくださいね


笑顔がとても素敵なおふたりです

ご縁があって丸太をプレゼントさせて頂きました。
早速使ってくださってうれしい食品をのせられるように、
加工されているので、ピザなんかをのせても素敵

この丸太は島根半島から北30キロほどの日本海に浮かぶ
隠岐の島の杉(樹種はその時によって違うようです)で、
伐採後、様々な理由により、使用されていない木、山に廃棄されたままの
「隠木」を利用して作られたものです。↓mytreee
https://mytreee.jimdo.com/

こんな風にロゴも入れてくれますので、
よかったらHPのぞいてみてくださいね。

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る