酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
本日は久しぶりにホシノ天然酵母のレッスン
メニューはチーズパンでした。
噴火させたとろけたチーズが何とも言えませんね
生地は北海道産小麦でもっちりと。
午前クラス
午後クラス
生徒様のパンも素敵に焼けました!
31名の皆様、ご参加いただきありがとうございました。
お持ち帰り復習生地が美味しく焼けますように。
良い週末をお過ごしくださいね
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/