クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスンレポ♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

レッスンレポ♡
2018/5/15 8:07 UP

またまた溜めてしまいましたが、昨日までの生徒さんの作品をお写真でご紹介します
『チョコサラミフルーツグラノーラ』『塩パン』『エクレアパン』『豚まんピザまん』『2種のダッチブレッド』『4色メロンパン』『ティラミスロール』『3種のあんぱん』『バターロール』『ダッチブレッド』『チョコサラミフルーツグラノーラ』
『きのこグラタン入りシャンピオン』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』『ホテルブレッド』『プレッツェル』『バーガーホットドッグバンズ』
『グラタンパンとチョコチップブレッド』『お豆腐パン』『チーズオニオン』『マーブルチョコカンパーニュ 』『ミルキーフレーキー』『3種のレーズンパン』
『コーンパン』『ぐるぐるいちごみるく』『デニッシュ食パン』『くるみパン』『ミニクロワッサン』『3種のあんぱん』『フォカッチャ』
『ぶどうパン』『豚まんピザまん』『オレオブレッド』『揚げないドーナツ』『カスタードロール』『エクレアパン』『ブルーベリークラウン』
『ぶどうパン』『全粒粉のちぎりサンドイッチ』
『ティラミスロール』『4色メロンパン』『ミニクロワッサン』『桜あんバター』『全粒粉のちぎりサンドイッチ』『カラフルマフィン』『ほうじ茶クリームパン』『メランジェ』いくつか写真の撮り忘れがありました申し訳ありません
いつもたくさんのご参加ありがとうございます
6月のスケジュールもアップしましたので来月もご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る