旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちはハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
週末お天気でよかった明るいと気分がいいですね
さてさて現在、エルグルメオンラインの人気コーナー「旬の食材レシピ」でレシピを掲載いただいていますhttp://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_18_0510
今回のお題は「さやいんげん」
「さやいんげんの水玉ソーセージ」をご紹介させていただきました
みずたまという言葉の可愛らしいイメージをがっつり裏切ってしまうシュールな仕上がりですが😂
お味は美味しく、パクパクとおつまみに良い鶏肉のあっさりとしたソーセージですので、よかったらお試しくださいませhttp://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_18_0510