旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
こんにちはハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井 めぐみです
今週より5月レッスンがスタートしています昨日は昼夜2レッスン
飲食勤務の頃は一日中立ちっぱなしなんて当たり前でしたが、今はだいぶ身体も鈍ってしまい朝から晩まで立ちっぱなしは結構辛いです
でもそんな辛さもチャラになってしまうくらい皆さんにお会いできるのが嬉しくて楽しいのです
お久しぶりの方、初めての方、お馴染みの生徒さん…それぞれがそれぞれ協力してフォローし合ったりしながら、お料理を作って食べて喜んでくださったら私も最高に嬉しい
そしてまた来月お会いするまで長いなぁと思ってしまいます
また喜んでいただけるように頑張って準備します首を長くしてお待ちしています