心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰
〜横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
昼間はコート要らず暖かい一日でした
そんな上お天気と同じくらいポカポカ陽気の気持ち良い
ワンデーカフェでした
今日は有り難いことにオープンからクローズまでお客様で賑わいました。
気づいたら…カフェの下に出すメニューの看板も出していなくて…
何を食べれるのかわからないのに階段を上がって来てくださるなんて。優しいお客様です
改めて本日のメニューちらし寿司春菊の酒粕和え筑前煮ひじきとマカロニサラダ三つ葉のお吸い物
スイーツはいちご大福和サクラ道明寺パフェ大豆粉シフォン
春を感じて頂けたら幸いです
今後のワンデーカフェの日程です。4月25日5月23日6月27日
11時半から2時半ごろまで。
お待ちしています
今日も美味しい笑顔に感謝します。
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。