クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > さよなら、あげは。

最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
13人

旬菜工房 くるみ

>>ブログを見る

さよなら、あげは。
2018/3/11 16:45 UP

丸井大宮店の3階にある「あげは」。さいたま市で、自然食をたべられる数少ないお店の1つなのですが、3月31日に閉店するそうです。先日、友人と食事に行った時に知りました。本当に残念。

ゆったりとした空間とやさしいお料理なので、友人と会う時には最適な場所でした。飲食店は数あれど、雰囲気と食の両面で癒やされるお店は、少ないですよね。
味わって、美味しく楽しく頂いて帰ってまいりました。皆様も、食べ納めしてきて下さい!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る