幸せ重ねるバームクーヘン〜リクエストレッスンでした❗️

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 幸せ重ねるバームクーヘン〜リクエストレッスンでした❗️

最終更新日:2023/8/14

お菓子教室 フレーバー(神奈川県横浜市旭区)

心と身体に優しい世界に一つのお菓子作り 罪悪感のないお食事スイーツ🍰

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
2人
幸せ重ねるバームクーヘン〜リクエストレッスンでした❗️
2018/3/10 0:26 UP

〜横浜のアトリエで世界でたった一つのお菓子作りをご提案~お菓子の優しい香りに癒されてみませんか
今朝の雨…凄い風でしたね
今日は幸せ重ねるバームクーヘンリクエストレッスンでした。
昨年末に横浜そごうで富士ホーロースイスダイヤモンド社のフライパンのデモンストレーションをさせて頂きました。
ネットからご購入いただいた友人。
スイスダイヤモンドのフライパンでバームクーヘンを作ると焼き色が綺麗について優しいバームクーヘンが完成します。


久々にお会いできた今日
フライパンのご縁に感謝

お味見タイム

こんな可愛い包みでお持ち帰り
幸せ重ねるバームクーヘンご家族で楽しんでくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
藤田 圭子
藤田 圭子
スイーツコーディネーター   神奈川県出身

ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。
フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。
2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。
大豆大好きパフェ最優秀賞受賞
2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。
洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。
2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。
豆腐マイスター認定講師
ダシソムリエ
幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。


ページのトップへ戻る