教室がスタートしてから約1年半、その間に桜パーティーとクリスマスパーティーの2回のイベントを行いました。
いつも一緒にレッスンしているメンバーではなく、他の生徒さん達と一緒になって皆さんがワイワイと楽しくレッスンしながらのパーティーは私自身も楽しみにしています。
そしてまた今年も桜の季節がやって来ます
去年は開花予想が外れてイベント時はまだ3分咲きと、満開の桜を見ながらのパーティーとはいきませんでした。
今年は写真のような素晴らしい桜のタイミングと合うかどうかは桜次第ですが、4月の第1週目に平日1日、土曜日1日の2日間を予定しています。
只今桜のパンの試作中。
楽しみにお待ち下さいねー
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター