3月のクックパッド料理教室限定レッスンは全て満席となりました。
ご予約いただいた皆様、ありがとうございます
さて今後の教室についてですが、土曜日にレッスンをしてもらいたいとのリクエストが多数あり、スケジュール調整をしながら月に2回程度土曜日レッスンをやっていく事にしました(毎月レッスンは土曜日を入れて10日〜MAX14日程度)。
土曜日レッスンは本科で1回、クックパッド料理教室で1回の予定です。
何をレッスンするか、日程等につきましては決まり次第ブログでお知らせします
また今までは3階キッチンをメインに利用していましたが、今後は1階でもレッスンが出来るように教室環境を整えて作るパンに応じてレッスン場所を変えます。
最近はレッスンを2、3ヶ月お待ちいただく事も増えましたが、なるべく沢山の生徒さん達にご参加していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター