毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
平昌オリンピックが開幕しましたね~
スキー系全般はまったくできない私ですが
なんとなく目に入った【スノーボード・男子スロープスタイル】。
みなさん、ご存じですかぁ??
恥ずかしながらワタクシ、はじめての出会いでございました。
モーグルのコブコブだけでもスッゲ~なぁ~
と感激するって言うのに
スロープスタイルって
階段の手すりみたいなところ(ジブって言うらしい)を滑...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。