毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
あけまして。。そろそろ1ヶ月。
Recetteは初めての長期休暇をいただいております。
2017年もたくさんの生徒さまに、
料理を囲んで楽しいお時間を共有していただきました。
毎日、毎日が感謝の日々!
本当にありがとうございました!!!
2018年
ますます楽しく、もっと便利にと
生徒様に喜んでいただける準備もかねて
少し充電時間を...
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
現在、自宅で料理教室を開催しながら、デパートなどでの料理教室などのイベントも務める。