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最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

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発酵器大人気♡
2018/1/16 10:07 UP

fiolaの教室に日本ニーダーさんのパンフレットをたくさん並べさせていただいてますが、fiolaは北海道では2軒しか無い日本ニーダーさんのパートナーパン教室をさせていただいております
fiolaの生徒さんは発酵器やニーダーが大変おトクにご購入いただけるのですが、ここ最近は特に洗えてたためる発酵器が大人気で、かなりの台数お買い上げいただいております
発酵が鈍くなる寒い北海道の冬も発酵器があれば安定したパン作りができるのでオススメです

そんな大人気の発酵器と家庭用パンニーダーのセットが更におトクにお買い求めいただけるキャンペーンが今月末まで実施中驚きのセット価格はお気軽に教室へお問い合わせくださいね
発酵器も皆さん驚く低価格で衝動買いの生徒さんが多数です

お問い合わせ、ご注文はLINEやメール、HPお問い合わせフォームからでもOKです
お買い上げくださった皆さまは発酵器を使っておうちでもたくさんパン作りしてみてくださいね
ではレッスンレポに行きます
11日は白神こだま酵母で『枝マヨチーズ』『ほうじ茶クリームパン』12日はイーストで『バタール』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』
13日は白神こだま酵母で『生食パン』『チーズオニオン』『ほうじ茶クリームパン』『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』とかち野酵母で『ダックスフランク』『チョコプードル』『ココナッツプードル』午後からはイーストで『マーブルチョコカンパーニュ 』『チョコプードル』
14日はイーストで『3種のフォカッチャ』『フォンダンショコラメロンパン』
15日は白神こだま酵母で『チョコプードル』『ココナッツプードル』とかち野酵母で『チョコプードル』

大好評の干支パンは今月いっぱいでレッスン終了です

2月までの限定メニューは『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』『ガトーショコラ』ですが、来月はパンフェス出店や私事などで休講の日が多くなりそうですので、お早目のご予約をお待ちしております

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  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


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