すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
fiolaの教室に日本ニーダーさんのパンフレットをたくさん並べさせていただいてますが、fiolaは北海道では2軒しか無い日本ニーダーさんのパートナーパン教室をさせていただいております
fiolaの生徒さんは発酵器やニーダーが大変おトクにご購入いただけるのですが、ここ最近は特に洗えてたためる発酵器が大人気で、かなりの台数お買い上げいただいております
発酵が鈍くなる寒い北海道の冬も発酵器があれば安定したパン作りができるのでオススメです
そんな大人気の発酵器と家庭用パンニーダーのセットが更におトクにお買い求めいただけるキャンペーンが今月末まで実施中驚きのセット価格はお気軽に教室へお問い合わせくださいね
発酵器も皆さん驚く低価格で衝動買いの生徒さんが多数です
お問い合わせ、ご注文はLINEやメール、HPお問い合わせフォームからでもOKです
お買い上げくださった皆さまは発酵器を使っておうちでもたくさんパン作りしてみてくださいね
ではレッスンレポに行きます
11日は白神こだま酵母で『枝マヨチーズ』『ほうじ茶クリームパン』12日はイーストで『バタール』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』
13日は白神こだま酵母で『生食パン』『チーズオニオン』『ほうじ茶クリームパン』『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』とかち野酵母で『ダックスフランク』『チョコプードル』『ココナッツプードル』午後からはイーストで『マーブルチョコカンパーニュ 』『チョコプードル』
14日はイーストで『3種のフォカッチャ』『フォンダンショコラメロンパン』
15日は白神こだま酵母で『チョコプードル』『ココナッツプードル』とかち野酵母で『チョコプードル』
大好評の干支パンは今月いっぱいでレッスン終了です
2月までの限定メニューは『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』『ガトーショコラ』ですが、来月はパンフェス出店や私事などで休講の日が多くなりそうですので、お早目のご予約をお待ちしております