すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
2018年もレッスン初日からたくさんの生徒さん達がご参加くださっていますいつもありがとうございます
今年も『美味しくてまた作りたくなるパン』をレッスンできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します
では早速レッスンレポです!
5日は白神こだま酵母で『ガーリックフランスと明太子フランス』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』『ワインフィグナッツブレッド』『ダックスフランク』『生食パン』とかち野酵母で『ラウゲンロール』『チーズオニオン』6日はとかち野酵母で『チーズオニオン』『ラウゲンロール』『メランジェ』『ちくわパンとウィンナーロール』白神こだま酵母で『ダックスフランク』『チョコプードル』
7日はとかち野酵母で『ココナッツプードル』『3種のあんぱん』『メランジェ』
8日は白神こだま酵母で『2種の白いクリームパン』『ホテルブレッド』とかち野酵母で『カルツォーネ』イーストで『マーブルチョコカンパーニュ 』皆さん新年初パン焼きを楽しんでくださいました
大好評の干支パンは今月いっぱいで終了です
お子さまの冬休みの自由研究にもオススメですお早目のご予約をお待ちしております