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最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

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222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

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2018年初レッスンレポ♡
2018/1/10 18:45 UP

2018年もレッスン初日からたくさんの生徒さん達がご参加くださっていますいつもありがとうございます
今年も『美味しくてまた作りたくなるパン』をレッスンできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します
では早速レッスンレポです!
5日は白神こだま酵母で『ガーリックフランスと明太子フランス』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』『ワインフィグナッツブレッド』『ダックスフランク』『生食パン』とかち野酵母で『ラウゲンロール』『チーズオニオン』6日はとかち野酵母で『チーズオニオン』『ラウゲンロール』『メランジェ』『ちくわパンとウィンナーロール』白神こだま酵母で『ダックスフランク』『チョコプードル』
7日はとかち野酵母で『ココナッツプードル』『3種のあんぱん』『メランジェ』
8日は白神こだま酵母で『2種の白いクリームパン』『ホテルブレッド』とかち野酵母で『カルツォーネ』イーストで『マーブルチョコカンパーニュ 』皆さん新年初パン焼きを楽しんでくださいました
大好評の干支パンは今月いっぱいで終了です

お子さまの冬休みの自由研究にもオススメですお早目のご予約をお待ちしております

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  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


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