すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
昨日から2018年の営業が始まりました今年もどうぞよろしくお願い致します
早速ですがお知らせが色々あります!
まずは1月2月のおやつレッスンを載せていませんでした
『ガトーショコラ』
午後レッスンの合間のケーキタイムにお出しすると「このケーキは習えないんですか?」といつも聞かれる人気のケーキです
18㎝型1台¥3000(ランチ、PMケーキセットなし)箱、トレイ付き
パンと同時レッスンも可能です。バレンタインにもぜひ
そして予告になりますが2月3月はリクエストの多いカステラレッスン復活しますお味が選べますのでチョコカステラはバレンタインにも使えますよ大量にできるのでラッピングしてお配り用にもオススメです
そして第2回目の開催となります野菜ソムリエプロ栗田先生による『野菜ソムリエのお料理教室』
今回は大根1本使い切りレッスンです
*大根ステーキ〜軟骨入り鶏つくねバーグ乗せ〜*大根餅*大根サラダ*大根皮のきんぴら*大根の煮物煮物は話題の冷凍大根を使用きちんとした下茹での仕方やアクの取り方などのポイントも教えていただけます
前回のレッスンでも、今まで知らなくて損してたー!という事をたくさん教えていただけたので、今回もとっても楽しみです
お時間合う方はぜひぜひご参加お待ちしております
1/27(土)10:30〜¥3000ご予約お待ちしております
続いてリボンレッスン1/17(水)10:30〜
リボンリースorヘアリボンレッスンリース¥5000ヘアリボン(お好きな2種類)¥3500
さらに新レッスン『ティッシュケースorウェットティッシュケースカバーリングレッスン』
毎日使うものをステキにプレゼントにも喜ばれます
布は6種類からお選びいただけます。
リボンレッスンを受けられた方は完成品にリボンを付けるのもオススメです
1/31(水)10:30〜¥3000こちらもご予約お待ちしております
そして毎月恒例ランチ付きヨガレッスンは1/24(水)10:00〜初めての方もぜひ
蒸しパン専門店では今月から『フォンダンショコラ蒸しパン』が新発売
少し温めると中からチョコがトロリバレンタインギフトにもぜひ
3連休はメロンパンと蒸しパンの両方が並びますので、皆さまのご来店をお待ちしております