旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
あけましておめでとうございますハーブを使ったお料理教室ヴェール エクラタンの若井めぐみです
今日から仕事始めの方も多いようで…私も今日からレシピ考案やパソコン作業で頭を使い始めました
さて2018年最初のレッスンのご案内です。1月はお休みして2月からのスタートになります。ぜひご参加下さいませ
~2月レッスン~
カジュアルレッスン
2月4日(日)12:00~
2月6日(火)18:30~
☆Menu☆
アミューズ:春菊とサーモンのマリネ ハーブジュレがけ
前菜:じゃがいもとしらすのガレット ディル風味
メイン:真鱈と冬野菜のサフランクリーム煮
参加費:¥6,500(税込)
ウェルカムドリンク、ハーブティー、自家製パン、グラスワイン、デザート付き
シングルハーブレッスン
2月7日(水)12:00~
2月7日(水)18:30~
☆Menu☆
前菜:じゃがいもとバジルのココットオムレツ
メイン:サーモンのバジルパン粉焼き
Special:自家製バジルペースト
※自家製バジルペーストはお持ち帰りいただけます。
参加費:¥6,000
ウェルカムドリンク、ハーブティー、自家製パン、デザート付き
両レッスンとも新宿御苑前Love story kitchenにて開催
https://www.lovestory.co.jp/kitchen
レッスンの詳細、お申し込み、お問い合わせはホームページよりお願い致します
http://www.vert-eclatant.com/
2018年もたくさんの方にお目にかかれることを楽しみにしております。
本年もどうぞよろしくお願い致します