1年間ありがとうございました♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1年間ありがとうございました♡

最終更新日:2024/3/28

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

1年間ありがとうございました♡
2017/12/31 17:58 UP

あっという間に大晦日
まずは年末のレッスンレポから行きますね
27日は白神こだま酵母で『パネトーネショコトーネ』『3種のフォカッチャ』『ベビーシフォン』ベビーシフォンは1歳の娘さんの食い付きがすごかったそうです簡単に作れて安心して食べさせてあげられるので、またおうちでも作ってあげてくださいね

29日はとかち野酵母で『塩パン』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『大人のミルクフランス』『2種のpizza』白神こだま酵母で『切っても切ってもリースパン』
『バトンフロマージュ』『ゆめちから×はるゆたか食パン』『切っても切ってもリースパン』『ごろごろ豆パン』『エンゼルチョコリング』
またまた写真撮り忘れが色々ごめんなさい
今年も1年、たくさんの方にご参加いただきましてありがとうございました
店舗の方では今年新たに蒸しパン専門店も始め、たくさんの方々からご好評いただき来年もメロンパン専門店共々ますます頑張って行きたいと思っています。
今年一年ありがとうございました
皆さま良いお年をお迎えくださいませ
2018年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る