新作レッスンメニュー②&レッスンレポ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新作レッスンメニュー②&レッスンレポ♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

新作レッスンメニュー②&レッスンレポ♡
2017/12/26 9:18 UP

来月からの新作レッスンメニュー2つ目は『ほうじ茶クリームパン』ほうじ茶香るパン生地にほうじ茶カスタードクリームをたっぷり入れてセルクルで焼き上げます。
ほうじ茶の苦味があるので甘いのが苦手な方にも食べやすいクリームパンでクセになる美味しさです
これで来月からのレッスンメニューが全て揃いました
1.2月の限定メニューが『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』
新作定番レッスン『ワインフィグナッツブレッド』
『ほうじ茶クリームパン』
どれも早速レッスンランチにお出ししてご好評いただいております

そして昨日のレッスンは白神こだま酵母で『切っても切ってもリースパン』『ペッパーチーズ』『クリスマススノーボール』

スノーボール用のかわいいケースをご持参くださり、より一層クリスマス感アップでした
ご参加ありがとうございました

レッスンはまだ続きますが、メロンパン・蒸しパン専門店の年内の営業は昨日で終了致しました
今年もたくさんのご来店ありがとうございました
レッスンは27.29日10:30〜まだ空きがありますので、お時間合う方は今年最後のパン作り納めにいらしてくださいね
年末年始のお休み中もメール、LINE、HPのご予約フォーム、クスパではご予約受付しておりますので、新年のご予約もお待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る