すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
来月からの新作レッスンメニュー2つ目は『ほうじ茶クリームパン』ほうじ茶香るパン生地にほうじ茶カスタードクリームをたっぷり入れてセルクルで焼き上げます。
ほうじ茶の苦味があるので甘いのが苦手な方にも食べやすいクリームパンでクセになる美味しさです
これで来月からのレッスンメニューが全て揃いました
1.2月の限定メニューが『フォンダンショコラメロンパン』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』
新作定番レッスン『ワインフィグナッツブレッド』
『ほうじ茶クリームパン』
どれも早速レッスンランチにお出ししてご好評いただいております
そして昨日のレッスンは白神こだま酵母で『切っても切ってもリースパン』『ペッパーチーズ』『クリスマススノーボール』
スノーボール用のかわいいケースをご持参くださり、より一層クリスマス感アップでした
ご参加ありがとうございました
レッスンはまだ続きますが、メロンパン・蒸しパン専門店の年内の営業は昨日で終了致しました
今年もたくさんのご来店ありがとうございました
レッスンは27.29日10:30〜まだ空きがありますので、お時間合う方は今年最後のパン作り納めにいらしてくださいね
年末年始のお休み中もメール、LINE、HPのご予約フォーム、クスパではご予約受付しておりますので、新年のご予約もお待ちしております