AIR-G'さんで蒸しパン紹介&10月レッスンレポ②

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > AIR-G'さんで蒸しパン紹介&10月レッスンレポ②

最終更新日:2024/4/17

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
221人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

AIR-G'さんで蒸しパン紹介&10月レッスンレポ②
2017/11/14 14:21 UP

昨日はAIR-G'さんの『はつMIMI』で蒸しパン専門店fiolaを紹介してくださいました
お車で聴いてそのまま買いに来てくださったお客様もいらっしゃったそうです
日替わりで25種類ほどの蒸しパンが並んでいますので、お近くにお越しの際は覗きにいらしてくださいね
では大変遅くなりましたが、10月後半のレッスンレポです
21日はとかち野酵母で『ゆめちから×はるゆたか食パン』『バターロール』イーストで『メランジェ』
27日は白神こだま酵母で『くるみとチーズのカンパーニュ』イーストで『マーブルチョコカンパーニュ』おひとりさま分しか写真が撮れてなかったようですごめんなさい

28日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『生食パン』『バタール』
午後からは白神こだま酵母で『マロンカスタードクリームパン』『ハロウィンメロンパン』とかち野酵母で『ハロウィンメロンパン』『ハロウィンスコーン』
29日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』『3種のレーズンパン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』
午後からはケーキレッスン
『シュークリーム』10月はたくさんのかわいいハロウィンメロンパンが出来上がって、見ているだけで楽しませていただきました
11月のレッスンレポもまた後ほどアップしますね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る